七乐彩历史记录 www.ivltr.tw 植入物失效的两个主要原因是术后感染和不良成骨作用。骨整合的初始阶段由免疫细胞调节以及导致炎症反应和组织的成骨相关细胞 治愈。愈合阶段会受到各种环境因素的影响和生物级联效应。

e-1.jpg



4月15日,重庆医科大学附属口腔医院Tao Chen课题组(Dize Li 为第一作者)在学术期刊Advanced Healthcare Materials发表研究论文Effects of Programmed Local Delivery from a Micro/Nano‐Hierarchical Surface on Titanium Implant on Infection Clearance and Osteogenic Induction in an Infected Bone Defect(图1,钛种植体微/纳米分级表面程序化局部递送对感染骨缺损感染清除和成骨诱导的影响)。研究人员在Western blot实验环节引用了成都正能生物研发出品的单克隆抗体 β-Tubulin (6D8) Mouse mAb(图2,一抗链接)和 二抗Goat anti-Rabbit IgG (H&L)(HRP conjugate)(二抗链接)。


e-2.jpg



体外和体内分析显示 AH-Sr-agnp修饰的表面使微环境不利于细菌存活并有利于巨噬细胞极化(M2 ),这进一步促进前成纤维细胞的分化。受感染的新西兰兔股骨干骺端缺损模型用于确定股骨的成骨特性 通过微计算机断层扫描、组织学和组织形态测量进行人工骨植入分析。这些发现表明编程表面具有双重 Sr 2+和Ag +的递送通过有利的免疫调节具有实现增强成骨的潜力结果。