七乐彩历史记录 www.ivltr.tw 细胞焦亡是机体一种重要的天然免疫反应,在抗击感染中发挥重要作用。日前,学术期刊International Immunopharmacology刊登了一篇研究论文 Protective effect of Ketone musk on LPS/ATP-induced pyroptosis in J774A.1 cells through suppressing NLRP3/GSDMD pathway(原文链接)。

PRO-2.jpg

研究人员研究了KM是否能抑制脂多糖/三磷酸腺苷刺激诱导的J774A.1细胞的焦下垂,并在Western blot实验环节引用了成都正能生物研发出品的单克隆抗体β-Actin (8F10) Mouse mAb(货号:200068-8F10,产品链接)。

PRO-1.jpg

研究表明,KM通过抑制GSDMD和caspase-1的激活和NLRP3炎症小体的组装,抑制脂多糖/三磷酸腺苷诱导的J774A.1细胞的焦磷酸和白细胞介素-1β/18的释放。该发现可能对研究治疗焦下垂介导的疾病中的潜在应用具有重要意义。